Terms attend college

يشترط في قبول الطلاب ( إناثا وذكورا )للحصول على درجة البكالوريوس ما يلي :

· أولا: حملة الثانوية العامة ( شعبة العلوم ) أو ما يعادلها على أن تكون اللغة الأجنبية الأولى هي اللغة الإنجليزية ويستثنى من ذلك خريجي مدارس اللغات .

·   ثانيا: حملة شهادة الثاوية الفنية للتمريض ( شهادة الإعدادية وثلاث سنوات دراسية تمريض) وفقا للشروط والقواعد والاعداد التي يحددها المجلس الأعلى للجامعات .

·   ثالثا: حملة الدبلوم الفني في التمريض ( شهادة الثانوية العامة وسنتان دراسة  تمريض في المعاهد الفنية للتمريض) وفقا للشروط والقواعد والاعداد التي يحددها المجلس الاعلى للجامعات .

·   رابعا: حملة البكالوريوس ( ثانوية عامة شعبة علوم ) على آلا يكون قد مضى على حصوله على المؤهل الجامعي السابق ذكره أكثر من عامين ويجوز أن يعفى الطالب من حضور بعض مقررات الدراسة أو من أداء الامتحانات فيها إذا ثبت انه حضر مقررات تعادلها واجتيازها بنجاح علي الاقل طبقا لللائحة .

·   خامسا: على جميع الطلاب المرشحين للقبول بالكلية اجتياز اختبارات القبول التي يقررها مجلس الكلية.

Top Ten

Second in field (Scientific)

المزيد
xyz